Рус
Eng
В Петербурге в жилом доме проходит спецоперация по задержанию боевиков

В Петербурге в жилом доме проходит спецоперация по задержанию боевиков

17 августа 2016, 12:34
Общество
Анжелика Кавалерова
В Петербурге проходит спецоперация по задержанию лиц, находящихся в розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на Северном Кавказе.

В одном из многоквартирных домов Санкт-Петербурга сотрудники ФСБ проводят массовые задержания находящихся в федеральном розыске участников незаконных вооруженных формирований, действующих на Северном Кавказе.

«Управлением ФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области в многоквартирном доме проводятся мероприятия по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона», – сказано в сообщении, поступившем в INTERFAX.RU.

Уточняется, что здание располагается по адресу: Ленинский проспект, 92 корпус 3.

В настоящее время, согласно данным очевидцев, на месте происшествия присутствуют более десятка бойцов в касках и бронежилетах. Также жители дома отмечают, что слышны громкие хлопки, сопровождаемые ощутимой вибрацией оконных стекол и стен, а также звуки выстрелов. На данный момент к зданию прибыли пожарные.

Также некоторые очевидцы утверждают, что в одной из парадных произошло два взрыва, а затем из окон пошел дым. Эвакуация людей не проводится, пишет портал «Фонтанка».

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter