Рус
Eng
Бизнесмен на Audi подрезал и избил беременную автоледи в Екатеринбурге

Бизнесмен на Audi подрезал и избил беременную автоледи в Екатеринбурге
Новость

17 августа 2015, 21:30
Бизнесмен на Audi подрезал и избил беременную автоледи в Екатеринбурге

В Екатеринбурге водитель Audi избил беременную женщину-водителя из-за того, что она не пустила его в свой ряд. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает управление МВД России по Екатеринбургу.

Инцидент произошел 15 августа. В правоохранительные органы обратилась женщина 1974 года рождения. Она сообщил, что на перекрестке улиц Малышева-Бажова ее подрезал автомобиль Audi - водитель создал аварийную ситуацию на дороге. Затем, со слов заявительницы, мужчина остановился и избил ее, оскорбил, а также повредил автомобиль.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 116 УК РФ (побои, нанесенные из хулиганских побуждений). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет», — говорится в сообщении правоохранительного ведомства, передает РИА Новости.

Правоохранители уточнили, что пострадавшая была направлена на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Кроме того, в настоящее время полиция ищет свидетелей конфликта.

Стоит отметить, что случившееся было зафиксировано на видеорегистратор. На опубликованной в интернете видеозаписи видно, как автомобиль Audi, за рулем которого находится молодой мужчина, проезжая по улице Малышева, пытается перестроиться из правого в средний ряд. Сидящая за рулем Toyota Corolla женщина не пропускает его, однако Audi A7 все-таки совершает опасный маневр, подрезав автоледи. Тогда женщина на Toyota уходит на крайнюю левую полосу.

Затем водитель «Ауди», вероятно, решает отомстить женщине и вновь подрезает ее автомобиль, после чего останавливается, выходит из машины и с кулаками набрасывается на женщину.

Стоит отметить, что инцидент вызвал большой общественный резонанс. Интернет-общественность уже установила предполагаемого хулигана. По сети гуляет адрес страницы водителя Audi в социальных сетях. Кроме того, по некоторым данным, ранее мужчина являлся сотрудником прокуратуры Октябрьского района Екатеринбурга, а затем работал в прокуратуре Свердловской области в качестве следователя. Как сообщают
«Вечерние ведомости», мать Бориса – Тамара Юрьевна Малафеева – также занимает очень важный пост в прокуратуре Свердловской области. Женщина возглавляет отдел по надзору за процессуальной деятельностью Следственного управления Следственного комитета РФ, сообщает издание.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter