Рус
Eng
Организатор забастовки водителей "Скорых" в Башкирии уволился

Организатор забастовки водителей "Скорых" в Башкирии уволился

17 июля 2018, 23:07ОбществоPhoto: avdet.org
Мужчина заявил, что сам не стал продлевать контракт с работодателем, поскольку после их акции не видит перспектив работы в этой компании.

По его словам, зарплату водителям всё равно полностью до сих пор не выплатили. Остался долг за полтора месяца. Главврач Республиканской станции Марат Зиганшин обещал со своей стороны выяснить, в чем причина задержки.

"Забастовка наша лилась буквально полчаса, пока мы устроили собрание и общались с представителем работодателя. Все это время вызовы диспетчеры распределяли по другим станциям. Мы хотели главным образом привлечь внимание к нашей проблеме, у нас у всех семьи, которые нужно кормить", - пояснил Владимир Омельченко журналистам.

9 июля водители Сипайловской полстанции скорой медпомощи устроили акцию протеста из-за задержки зарплаты с апреля. Сумма долга к 9 июля достигла 4 млн руб.

Компания «Автотранском» работает по система аутсорсинга по госконтракту с Республиканской станцией скорой медицинской помощи и центра медицины катастроф с прошлого года, получив право на заключение контракта по итогам открытого аукциона.

Источник: Медиакорсеть

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter