Рус
Eng
Опознаны тела двух погибших при крушении вертолета в ХМАО

Опознаны тела двух погибших при крушении вертолета в ХМАО
Новость

17 июля 2015, 15:08
Опознаны тела двух погибших при крушении вертолета в ХМАО

В ХМАО опознаны двое из трех погибших при крушении вертолета Ми-8. Родственники жертв катастрофы подтвердили, что обнаруженные тела принадлежат пилоту вертолета и врачу-реаниматологу.

В пятницу стало известно об опознании тел двух погибших, обнаруженных в ходе поисков пропавшего вертолета Ми-8 в Ханты-Мансийском автономном округе. Погибшие были опознаны как пилот Игоря Павлюка и врач-реаниматолог Ильи Шевелев. «Родственники пропавших людей, находившихся на борту вертолета Ми-8, подтвердили, что один из найденных мужчин, является командиром воздушного судна, второй - реаниматологом Центра медицины катастроф», - сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу Уральского следственного управления на транспорте СКР. Данных об опознании третьего погибшего пока не поступало.

Напомним, что ранее сообщалось об обнаружении тела мужчины, который находиться на борту Ми-8. Труп был найден в ходе поисковых работ в водах реки Обь.

Как писали «НИ», вертолет Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр - Вертолетные услуги» вылетел из Сургута в Нижневартовск 3 июля в 00.28 по местному времени. На борту перевозили больного ребенка. На обратном пути, через три минуты после входа в зону управления воздушным движением аэропорта Сургут вертолет перестал выходить на связь с диспетчерами. На борту вертолета находились пятеро: два медика и три члена экипажа.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter