Рус
Eng
Замдиректора московской «Пятерочки» убили на рабочем месте

Замдиректора московской «Пятерочки» убили на рабочем месте
Новость

17 июля 2014, 18:25
Замдиректора московской «Пятерочки» убили на рабочем месте

В Москве на рабочем месте найдено тело замдиректора одного из магазинов сети «Пятерочка». Следователи СК РФ по Москве возбудили уголовное дело по статье «убийство».

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета России, тело убитой было найдено в помещении магазина «Пятерочка», расположенном на улице Малышева в Москве.

«Обнаружено тело заместителя директора указанного магазина - женщины 1981 года рождения, с признаками насильственной смерти в виде удушения», - говорится в пресс-релизе ведомства, сообщает NEWSru.com.

Представители СК уточнили, что полный ущерб, нанесенный грабителями, будет установлен после инвентаризации. На данный момент точно известно, что из магазина был похищен сервер, на котором хранились данные записей с камер видеонаблюдения.

По факту случившегося органами СК РФ Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями УК РФ «убийство» и «кража». В настоящее время проводится осмотр места происшествия, опрашиваются работники магазина, назначены медицинские и криминалистические экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter