Рус
Eng
В Петербурге мальчик провалился в яму с горячей водой

В Петербурге мальчик провалился в яму с горячей водой
Новость

17 июля 2014, 14:33
В Петербурге мальчик провалился в яму с горячей водой

В Петербурге шестилетний мальчик получил серьезные ожоги ног, провалившись в яму с кипятком, во время прогулки по Рабфаковской улице. Инцидент произошел вечером 16 июля. Ребенок был госпитализирован в больницу.

В среду в районную полицию поступило сообщение из детской городской больницы. Врачи сообщили, что от дома №3 по Рабфаковской улице госпитализирован 6-летний мальчик с термическим ожогом нижних конечностей. Как выяснилось, ребенок провалился в яму с горячей водой. Медики оценивают состояние здоровья мальчика как тяжелое, пишет ИТАР-ТАСС.

В ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга» заявили, что за несколько часов до происшествия на участке трубопровода произошла авария, которую устранили работники аварийной службы предприятия, сообщает РСН. Собранные полицией материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

Напомним, что в 2013 году похожая ситуация произошла с семилетней жительницей Давыдово, Викой Жоховой. Девочка получила ожоги половины тела, провалившись в яму с кипятком. Следователи выяснили, что об аварии на теплотрассе было известно за несколько часов до трагедии, но меры так никто и не принял. Затем журналисты узнали, что в ту же яму провалился еще один давыдовский школьник, мальчик обжег ноги.

Ш.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter