Рус
Eng
В российской больнице скончался один из тяжелораненых украинских пограничников

В российской больнице скончался один из тяжелораненых украинских пограничников
Новость

17 июля 2014, 13:00
В российской больнице скончался один из тяжелораненых украинских пограничников

Один из двух пограничников, госпитализированных в среду в больницу в Ростовской области, Ростовской области, скончался, сообщает областное министерство здравоохранения. У него были серьезные повреждения внутренних органов.

"Несмотря на оказанную в полном объеме лечебно-диагностическую помощь, один из пациентов скончался от тяжелых повреждений внутренних органов и длительного периода до начала оказания медпомощи — более 12 часов", — говорится в сообщении, пишет РИА Новости.

По данным Минздрава, второй раненый находится в крайне тяжелом состоянииСообщается, что специалистами областных лечебных учреждений решается вопрос о возможности его эвакуации в профильные учреждения областного уровня.

Как уточняло погрануправление ФСБ России по Ростовской области, у одного из украинских пограничников было ранение в живот, у второго — множественные ожоги и осколочные ранения. При госпитализации состояние обоих раненых было критическим.

Также ранее сообщалось, что в среду в 16.00 мск со стороны украинского пункта пропуска Червонопартизанск к линии госграницы подъехали, размахивая белым флагом, сотрудники ГПС Украины с просьбой принять для оказания медпомощи и для лечения раненых военнослужащих. Как уточнило областное погрануправление ФСБ РФ, в среду в больницу города Гуково (Ростовская область) было госпитализировано 15 раненых военнослужащих Украины.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter