Рус
Eng
Московский полицейский изнасиловал девушку в лесу на юге столицы

Московский полицейский изнасиловал девушку в лесу на юге столицы
Новость

17 июля 2013, 14:41
Московский полицейский изнасиловал девушку в лесу на юге столицы

Экс-сотрудник московской полиции обвиняется в совершении сексуального насилия над задержанной девушкой. Свою вину мужчина полностью признал, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 15 лет.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета России, бывший инспектор службы отдельного взвода патрульно-постовой службы ОМВД по району Братеево признался следователям, что он, находясь на службе, надругался над девушкой в лесу на юге Москвы. Инцидент произошел 24 апреля этого года.

По данным агентства РБК, 30-летний обвиняемый и его напарник, патрулируя город, задержали во дворе дома по ул.Борисовские Пруды мужчину и женщину за административное правонарушение, они распивали алкоголь в общественном месте. Затем мужчину доставили в отделение полиции, а с женщиной инспектор ППС остался в машине. Отъехав в сторону Москвы, бывший полицейский совершил в отношении задержанной насильственные действия сексуального характера.

В полицию пострадавшая обратилась спустя несколько дней. Патрульный был уволен из органов, позже своего поста лишился командир взвода ППС по району Братеево.

В факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.132 Уголовного кодекса РФ - «насильственные действия сексуального характера». Бывшему полицейскому грозит наказание в виде лишения свободы до 15 лет. Расследование продолжается.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter