Рус
Eng

Владимир Епифанцев: «Санкции и ненависть к нам творят волшебство, это кайф!»

 Владимир Епифанцев: «Санкции и ненависть к нам творят волшебство, это кайф!»
Владимир Епифанцев: «Санкции и ненависть к нам творят волшебство, это кайф!»
17 июня, 16:56ОбществоФото: youtube.com
Актёр Владимир Епифанцев на своём ютуб-канале рассказал о том, как, на его взгляд, преображаются на фоне санкций россияне.

«Во время санкций стали появляться совершенно удивительные и волшебные явления, которые меня очень радуют.

Вот, например, я сейчас приехал на съёмки, и текст нам выдают не на той, знаете, привычной глянцевой бумаге, а она чуть-чуть желтоватая, и фактура у неё, на ощупь, как будто бы такая, старинная. И так приятно держать её в руках!

Видимо, в связи с тем, что бумагу перестали поставлять, её как-то стали производить у нас сами, это то самое импортозамещение, видимо. И это же офигенно!

Да, белая бумага дорогая. Но гораздо приятнее держать вот такую необычную бумажку, на такой бумаге хочется роспись сделать, или афоризм написать - и повесить на стенку. Не нужно нам отбелённой бумаги, не нужно нам этого хлора, ни в еде, н в бумаге!

И таких плюсов очень и очень много. Мне вообще кажется, что с связи с этим безобразием начали появляться абсолютно волшебные явления. От всех этих санкций, эмбарго и прочей ненависти в адрес нашей страны. Я прям кайфую!

Происходит обратный эффект. И это понятно. Я всегда об этом говорил.

В нарочито плохом или вызывающем первичную негативную реакцию скрывается много-много пользы. И не только пользы, но и волшебства, за которым очень интересно наблюдать, угадывать его.

Появилось какое-то спокойствие в воздухе. Люди стали более добрыми.

Удивительный эффект. Я наблюдаю преображение в лучшую сторону. Спасибо всем, кто причастен к этим мероприятиям против нас. Это очень крутое ощущение!»

Целиком видео Владимира Епифанцева можно посмотреть здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter