Рус
Eng

Только вдвоем и только в помещении: как в Германии регламентируют сексуальные услуги

Только вдвоем и только в помещении: как в Германии регламентируют сексуальные услуги
Только вдвоем и только в помещении: как в Германии регламентируют сексуальные услуги
17 июня, 16:36Общество
Во время пандемии немецкие региональные власти издают правила поведения для всех сфер человеческой жизни.

Немцы славятся на весь мир своей любовью к порядку. Во время пандемии это чувство в Германии проявилось с особой силой. К примеру, 14 июня в земле Шлезвиг-Гольштейн вступило в силу обновленное Постановление о контроле за коронавирусом, в котором в алфавитном порядке с немецкой педантичностью перечислены в алфавитном порядке буквально все сферы общественной жизни и правила, по которым она должна протекать: от магазинов, библиотек и рыбалки до похорон, дрессировки собак и посещения публичных домов…

Маски на оживленных улицах и пляжных променадах нужно носить по-прежнему; правда, кое-где можно обойтись простыми тканевыми, хотя раньше требовались только одноразовые. В отель можно заселиться только с тестом, сходить на концерт тоже - с тестом. Ну, и проституткам, конечно. Новые правила, регулирующие оказание сексуальных услуг, оказались настолько забавны, что стоит их привести:

«...Занятия проституцией снова разрешены при соблюдении гигиенических предосторожностей, предоставлении контактных данных и обязательном использовании масок необходимой степени безопасности.

Кроме того, должны быть соблюдены следующие требования:

Сексуальными услугами могут пользоваться только тестированные, выздоровевшие или полностью вакцинированные персоны не ранее чем через 14 дней после второй дозы.

Сексуальные работники/цы должны предоставить тест, сделанный не позднее чем 78 часов назад.

Сексуальные услуги могут оказываться только один на один, присутствие третьих лиц в том же помещении не допускается.

Персона, которой оказываются услуги, не может находиться под воздействием алкоголя или иных веществ. В учреждении не дозволяется продажа спиртных напитков.

Предоставление сексуальных услуг в автомобиле или вне закрытых помещений запрещено…»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter