Рус
Eng

Эксперт Антипов: "Адвокат Ефремова не замечает пассажира на переднем сиденье"

Эксперт Антипов: "Адвокат Ефремова не замечает пассажира на переднем сиденье"

17 июня 2020, 20:14
Общество
Сегодня прошла публикация, в которой озвучена позиция адвоката Михаила Ефремова. И этот адвокат заочно обвиняет во лжи свидетелей ДТП и меня в том числе, и утверждает, что никакого пассажира в машине Ефремова не было.

Юрий Антипов, независимый технический эксперт

При этом этот человек не был ни свидетелем ДТП, и, конечно же, не является ни техническим экспертом, и даже просто автоспециалистом.

Почему же так усиленно " оставляют одного" Ефремова в машине, и МВД, и этот адвокат? А ларчик просто открывается. Когда в машине находятся двое, тогда необходимо разбирательство и по пассажиру. А это опасность всплытия на поверхность ещё более неудобных фактов, чем пьянство за рулём. А зачем козе баян? Лучше без баяна. И в тишине. И втихую лучше замять дело. Ну, например, как было в ДТП с Радзинским, где тот также выехал на встречную полосу и убил человека во встречной машине.

Поэтому конкретизирую своё мнение по ДТП Ефремова. Если мы хотим жить без двойных стандартов, как уже давно живём с ними, если хотим, чтобы в нашей жизни законы не были столбами, которые не перепрыгнуть, а объехать проще пареной репы, даже в пьяном угаре убив человека, то Ефремов должен быть наказан в полном соответствии с статьёй УК РФ.

Ну а напоследок ещё раз для всех неангажированных людей (понятно, что адвокаты к ним не относятся), публикую стоп- кадр с видео, которое мне прислал непосредственный свидетель ДТП и автор присланного видео. И смотрим на фронтальную подушку безопасности переднего пассажирского кресла. Пятна на ней видите? Чьи они? Одно могу сказать точно, это пятна не от слюны людей, с пеной у рта которые доказывают, что, на пассажирском сидении в момент ДТП никого не было.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter