Рус
Eng
Бывшая вокалистка «Ленинграда» «обложила оппозицию» за 2 млн рублей

Бывшая вокалистка «Ленинграда» «обложила оппозицию» за 2 млн рублей

17 мая 2017, 19:00ОбществоРимма МузиповаPhoto: youtube.com
15 мая вышел новый клип бывшей вокалистки группы "Ленинград" Алисы Вокс, в котором критикуются подростки, выходящие на митинги. Близкий к певице источник утверждает, что клип «Малыш» снят по заказу «госструктур» за два миллиона рублей. А главная цель клипа – «обложить оппозицию».

Об этом сообщает «Медуза» со ссылкой на анонимный источник, близкий к Алисе Вокс.

В клипе певицы предстала в образе учительницы, которая советует школьникам, выходящим на митинги с четырьмя ошибками на плакате в двух словах, взяться за ум и "начать с себя".

Источник «Медузы» утверждает, что Вокс и ее музыканты согласились снять такой клип, рассчитывая на будущие корпоративные заказы.

Сама певица в интервью РБК-ТВ назвала песню «хитом».

"Я беспокоюсь за судьбы тех, кого обманывают и вводят в заблуждение. Лезть на фонари как минимум опасно для жизни, потому что можно оттуда просто упасть", - заявила она.

Более того, в песне можно услышать и выпад против организаторов антикоррупционных митингов, которые, по мнению властей, школьникам "горы золота и евро обещал". При этом два источника «Медузы» в администрации президента заявили, что ведомство не имеет отношения к клипу.

Отметим, что еще 16 мая подобные обвинения в адрес Вокс выдвигал оппозиционер Алексей Навальный.

"Слушали, постановили: выделить три чемодана денег, чтобы занести продюсерам модных артистов для написания антиполитических песен", - говорится на сайте политика.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter