Рус
Eng
Сообщение о заминировании аэропорта «Пулково» оказалось ложным

Сообщение о заминировании аэропорта «Пулково» оказалось ложным
Новость

17 мая 2014, 17:36
Сообщение о заминировании аэропорта «Пулково» оказалось ложным

В результате проверки в аэропорту «Пулково» не было обнаружено взрывчатых веществ. «В 16.28 проверка в Централизованном пассажирском терминале аэропорта «Пулково» закончена. Взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружено. Централизованный пассажирский терминал аэропорта «Пулково» возобновил свою работу», — приводит РИА Новости сообщение управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу.

Сегодня днем аэропорт «Пулково был эвакуирован из-за анонимного звонка с сообщением о заминировании, прилет и вылет рейсов был временно приостановлен.

«В 14:10 мск в УМВД Ломоносовского района Петербурга поступил звонок, что аэропорт заминирован. Было принято решение об эвакуации. На место прибыли представители всех заинтересованных служб. Сейчас обследуют центральный пассажирский терминал, прилет и вылет самолетов приостановлен», - сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу.

Пассажирам для получения информации об изменении времени вылетов необходимо звонить в справочную службу аэровокзала.

Дорогу в аэропорт перекрыли эвакуаторами. От съезда с Пулковского шоссе почти до самого аэропорта образовалась пробка длиной более 2 км. Скорость движения составляла около 3 км в час. Некоторые пассажиры шли в аэропорт пешком.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter