Рус
Eng

Причиной пожара на платформе «Ржевская» стал поджог

Причиной пожара на платформе «Ржевская» стал поджог
Новость

17 мая 2014, 12:42
Причиной пожара на платформе «Ржевская» стал поджог

Причиной возгорания пассажирской платформы №2 станции «Ржевская» стал поджог, сообщила пресс-служба Московской железной дороги.

«Специальной комиссией было сделано заключение, что причиной возгорания стал поджог неизвестными лицами»,- сообщили ИТАР-ТАСС в управлении Московской железной дороги.

«В результате хулиганских и безответственных действий возгорание распространилось на площади около 100 квадратных метров. В пути были задержаны два пассажирских и восемь пригородных поездов», — отметили в ведомстве.

Накануне вечером под второй платформой остановочного пункта «Ржевская» Рижского направления начался пожар. Первое сообщение о возгорании поступило от пассажиров в 19.45 мск.

Клубы дыма были видны на большом расстоянии, даже в некоторых районах центра Москвы. Площадь пожара составила 100 кв. м. В 20.24 загорание на станции Ржевская было ликвидировано.

В результате инцидента никто не пострадал, однако на подъездах к Рижскому вокзалу образовалась большая пробка. Движение электричек на Рижском направлении осуществлялось с задержками. Сейчас движение на этом участке полностью восстановлено, составы проходят через «Ржевскую» в обычном режиме.

Ю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter