Рус
Eng
Пресс-секретарь уволилась из МВД до появления в соцсети записи о взятке

Пресс-секретарь уволилась из МВД до появления в соцсети записи о взятке

17 мая 2013, 12:44
Общество
Пресс-секретарь уволилась из МВД до появления в соцсети записи о взятке

Руководитель пресс-центра следственного департамента ведомства Анжела Кастуева подала рапорт об увольнении до того, как написала в Facebook о даче взятки сотруднику ГИБДД, сообщили в МВД России.

«Кастуева написала рапорт об увольнении по собственному желанию. Он был подан за несколько дней до скандала с записью на ее страничке в Facebook об обстоятельствах снятия с учета ее машины в ГАИ», — сообщил INTERFAX.RU источник в МВД. В прессе-центре МВД эту информацию подтвердили, но отметили, что прошение об отставке не может быть удовлетворено до окончания служебной проверки.

Накануне сообщалось, что следственный департамент МВД проведет проверку по поводу записи Кастуевой на ее странице в Facebook. В сообщении говорилось, что она дала гаишнику пять тысяч рублей за снятие автомобиля с учета. Позже сама глава пресс-центра СД опровергла появившееся в соцсети сообщение, пояснив, что ее страницу взломали.

«Возможности общаться онлайн сегодня у меня не было, а когда я вечером узнала об инциденте и попыталась войти на свою страничку, не смогла этого сделать, позже оказалось, что моя страничка полностью удалена», — рассказала Кастуева. И добавила, что ранее также был взломан ее аккаунт в другой соцсети. Тогда злоумышленники ограничились рассылкой спама.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter