Рус
Eng
Девушка осуждена за убийство жениха на свадьбе

Девушка осуждена за убийство жениха на свадьбе
Новость

17 мая, 14:42
Девушка осуждена за убийство жениха на свадьбе

В Пермском крае суд вынес приговор по громкому делу в отношении 21-летней девушки, которая обвинялась в убийстве жениха на чужой свадьбе.

Трагедия произошла 17 февраля этого года в городе Кунгур. В этот день в городе играли свадьбу двое молодых людей – Александр и Юлия. На свадьбе, помимо прочих гостей, гуляли старший брат жениха и его 21-летняя подружка.

Вечером брат жениха поссорился с подругой и ушел провожать часть гостей. По данным местных СМИ, 21-летняя девушка попыталась отыскать своего спутника, но жених решил ее успокоить. В этот момент девушка в истерике схватила нож и ударила им жениха в грудь. Потерпевший скончался на месте. Это дело вызвало широкий общественный резонанс не только в Пермском крае, но и в других регионах страны.

В отношении девушки было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Как сообщает СУ СК РФ по Пермскому краю, приговором суда девушке назначено наказание в виде 9 лет исправительной колонии. Кроме того, с нее было взыскано 500 тыс. руб. в пользу матери погибшего и 300 тыс. руб. в пользу вдовы жениха.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter