Рус
Eng
«Боже, храни Россию и президента!»: в Москве установили 200 новых баннеров

«Боже, храни Россию и президента!»: в Москве установили 200 новых баннеров

17 апреля 2020, 16:04ОбществоPhoto: Новые Известия
Оказалось, что установленные вдоль столичных дорог билборды со слоганом «Боже, храни Россию и президента!», о которых начали сообщать пользователи в соцсетях, являются новой социально-патриотической кампанией агентства элитной недвижимости «Славянский двор» и его основательницы Ирины Волиной.

На сайте агентства недвижимости говорится, что 200 баннеров установлены на Рублево-Успенском, Новорижском, Ильинском, Минском, Калужском, Каширском, Ярославском и Ленинградском шоссе.

Баннер на МКАДе
Photo:Новые Известия

Помимо билбордов с вышеуказанной надписью, агентство сообщает, что установило вдоль трасс и другие баннеры с креативными патриотическими слоганами:

«Энергия времени за Россию и президента»

«Миродержавная и духовная сила России — надежда всего человечества»

«Наступило время России как самого безопасного места на земле»

«Наша страна сегодня переживает непростые времена. И именно сейчас нам необходимо обратить взгляд в будущее и научиться самому главному — прощению. Пришло время звонить в колокола, подавая небу знак, а не тратить силы в попытках разобраться в ситуации и найти виновных. Нынешнее время — период, когда нужно обращаться к Господу с горячей молитвой, с призывом к нему простить нам, всем и каждому, наши прегрешения. С молитвой «Боже, храни Россию и президента!», — говорится на сайте агентства недвижимости.

Следует отметить, что ключевой слоган на баннерах, который руководство агентства недвижимости называет молитвой, является русскоязычной адаптацией названия и строк гимна Великобритании, а также многих других королевств - God Save the King - Боже, храни Короля, либо - God Save the Queen - Боже, храни Королеву.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter