Рус
Eng
В Оренбургской области нашли мертвого крокодила

В Оренбургской области нашли мертвого крокодила

17 апреля 2019, 13:57
Общество
Photo: УМВД по Оренбургской области
Труп необычного для наших широт животного был обнаружен в посадке неподалеку от села Павло-Антоновка Тоцкого района на западе Оренбургской области. Местные полицейские проводят проверку этого инцидента.

Рептилия была обнаружена местными жителями, - сообщает 56orb.ru. - Правоохранителям предстоит выяснить, как животное оказалось в оренбургских краях в не типичном для себя климате. Все обстоятельства выяснятся по итогам проведенной проверки, сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Между тем жительница города Гай на востоке Оренбургской области была напугана встречей с более типичным представителем фауны, но всё-же нехарактерном для улиц. Неподалеку от местного Центра детского творчества "Радуга" к дереву был привязан кем-то забытый живой медведь. Жительница города Юлия привычно шла, глядя по сторонам, пока взгляд не упал на нечто карабкающееся на опиленное дерево.

Photo:vgae.ru

Медведь явно был недоволен, что его привязали, но он не был тощим и измученным и выглядел скорее хорошо, не обращая никакого внимание на прохожих. Кто оставил животное около детского клуба - неизвестно, местные полицейские тоже проводят проверку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter