Рус
Eng
Россиянка выбросилась с балкона отеля в Турции

Россиянка выбросилась с балкона отеля в Турции
Новость

17 апреля 2013, 14:36
Россиянка выбросилась с балкона отеля в Турции

В понедельник вечером в турецком курорте Анталья покончила с собой гражданка России, которая несколько лет проживала в Турции.

По данным местных СМИ, суицид совершила 45-летняя Ирина Пыжова, имеющая российское гражданство. На протяжении последних трех лет она жила в Анталье.

Вечером в понедельник женщина сняла номер в одной из гостиниц в городском районе Коньяалты. Работник отеля предложил россиянке хороший номер на четвертом этаже с видом на море, но женщина отказалась и попросила комнату на последнем, седьмом этаже.

Через полтора часа после заселения россиянка выбросилась с балкона своего номера. На место ЧП были вызваны медики, но они лишь констатировали смерть женщины. В ходе обыска в номере полиция обнаружила пустую бутылку из-под крепкого спиртного напитка. В настоящее время полиция выясняет мотивы суицида россиянки.

Как передает РИА Новости, представители генконсульства РФ в Анталье заявили, что погибшая Ирина Пыжова не вставала на консульский учет. Однако дипломаты смогли связаться с ее родственниками в России. В настоящее время генконсульство собирает документы для репатриации тела погибшей в Россию.

А.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter