Рус
Eng
Андрея Панина могли убить табуреткой - СМИ

Андрея Панина могли убить табуреткой - СМИ
Новость

17 апреля 2013, 08:21
Андрея Панина могли убить табуреткой - СМИ

Актер Андрей Панин, скорее всего, погиб от ударов тупыми предметами. Об этом сообщает «МК», ссылаясь на мнение экспертов.

По сведениям издания, специалисты не исключают, что удары наносились деревянными ножками от табуреток и стульев: эти обломки мебели были обнаружены на месте происшествия.

Ранее сообщалось, что актер умер в результате несчастного случая — в состоянии алкогольного опьянения упал и ударился головой, а затем скончался от потери крови. Стоит отметить, что ко всему прочему у Панина были обнаружены множественные переломы свода и основания черепа, тяжелый ушиб головного мозга, ссадины на костяшках пальцев и синяки на коленях, а вся квартира была залита кровью.

Как отмечает издание, эксперты подчеркнули, что, исследовав конкретные повреждения на теле актера, они пришли к выводу, что Панин скончался от черепно-мозговой травмы, которая была вызвана ударами твердых тупых предметов, наносимыми другим человеком.

Напомним, что Андрей Панин был найден мертвым в своей квартире 7 марта. Его тело обнаружил друг и директор актера.

12 марта
в честь актера Андрея Панина прозвучали последние аплодисменты. Траурная церемония проходила в МХТ им. Чехова, где работал актер. Похоронили его на Троекуровском кладбище в Москве.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter