Рус
Eng

Звезды виноваты: астрологи назвали самые опасные периоды 2022 года

Звезды виноваты: астрологи назвали самые опасные периоды 2022 года
Звезды виноваты: астрологи назвали самые опасные периоды 2022 года
17 марта, 19:43ОбществоФото: Фото: 1MI
Эксперты считают, что кризисные явления в мире, порожденные ситуацией в России, продлятся как минимум до 2024 года.

Российские астрологи считают, что самым сложным временем 2022 года будут август и октябрь, а в целом кризисные явления, и в первую очередь, в мировой экономике, пойдут на спад не ранее 2024 года. О том, как борьба новых устоев со старыми радикальным образом отразится на российской жизни, рассказала «Вечерней Москве» астролог Ада Комаркова.

Она считает, что экономический кризис в России продлится весь нынешний год, но виной тому отнюдь не только с западные санкции: «2022 год связан с транзитом Сатурна по Водолею в квадрате к Лунным узлам на оси Телец — Скорпион, что привело к тому, что ситуация на Украине стала триггером глобального кризиса, который будет длиться весь 2022 год. Впереди всех ожидает продовольственный кризис, не только по причине санкций, но и климатических изменений, природных аномалий. Ужесточения на финансовом рынке, гиперинфляция»

Другой российский астролог Ксения Шахова подтвердила, что самыми опасными месяцами в год Тигра для всех жителей планеты август и октябрь, и добавила в этот список еще и апрель. Вообще же пик нестабильности придется на лето. Больше всего, по мнению астролога остерегаться нужно периодов с конца марта по апрель, с по 16 мая, с 26 июля по 8 августа, 24, 25, 30 октября и 8 ноября.

Назвала Шахова и сферы, в которых летом грядут особенно большие изменения. Это – медицина, кинематограф и таможня, цитируют эксперта «Невские новости». Да и вообще, по ее мнению, в истории России наступают интереснейшие времена.

Назвали астрологи и знаки Зодиака, особенно сильно влияющие на умственные способности человека. Это - Стрельцы, у которых часто встречается неоправданно завышенная самооценка, так что они уверены, что умнее остальных; Овны, которых из-за странных особенностей памяти очень легко обмануть; и особенно - чрезмерно доверчивые Рыбы,, которых тоже можно легко обвести вокруг пальца, сообщает Пятый канал.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter