Рус
Eng

В Кремле объяснили, что такое «самоочищение» страны от предателей

В Кремле объяснили, что такое «самоочищение» страны от предателей
В Кремле объяснили, что такое «самоочищение» страны от предателей
17 марта, 14:34ОбществоФото: 1MI
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил, что когда «предатели» самостоятельно покидают должности или страну - это «самоочищение» России.

Накануне Владимир Путин объявил о существовании в стране пятой колонны - тех, кто готов на все ради принадлежности к «высшей касте» в США и Европе, но именно с помощью таких людей, уверен глава государства, Запад и пытается расколоть Россию.

- В нелегкие времена многие люди показывают себя, по-русски говоря, предателями. Они сами исчезают из нашей жизни. Кто-то уходит с должностей, кто-то из активной служебной жизни, кто-то покидает страну и переезжает в другие государства. Так это очищение и происходит, - сказал Путин во время пресс-колла.

Напомним, что секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак призвал уволить Аркадия Дворковича с поста директора фонда «Сколково» за «национал-предательство», поскольку тот выступил против военной спецоперации в Украине, а также выражал украинцам поддержку.

Причем партия настаивает на немедленном увольнении Дворковича «с позором», поскольку его действия - «не что иное, как то самое национал-предательство, то самое поведение пятой колонны».

В свою очередь, Песков сказал, что последующее нахождение Дворковича в должности будет зависеть от его собственного решения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter