Рус
Eng
В Москве прошла акция «Левого фронта»

В Москве прошла акция «Левого фронта»

17 марта 2019, 16:15Общество
Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов заявил, что на митинг «За Россию, справедливость, новый курс!» пришло как минимум 2000 человек. В оргкомитет митинга в поддержку отставки правительства и изменения политического курса страны вошли также протоиерей Всеволод Чаплин и экс-министр ДНР Игорь Стрелков.

В Москве на площади перед Театром Красной армии состоялся согласованный митинг протеста против социально-экономической, внешней и внутренней политики российских властей.

Помимо требований изменения курса страны организаторы заявили о своем «моральном и юридическом праве требовать восстановления СССР», начать которое можно с присоединения Донбасса.

В оргкомитет митинга "За справедливость, за Россию, за новый курс" вошли, в частности, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков, публицист Максим Калашников и протоиерей РПЦ Всеволод Чаплин.

Акцию "объединения всех патриотов – и правых, и левых" поддержали также незарегистрированная партия "Другая Россия", "Сталинский полк" и несколько организации левой и националистической ориентации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter