Рус
Eng
Тульская полиция пресечет любые противоправные действия цыган в Плеханово

Тульская полиция пресечет любые противоправные действия цыган в Плеханово
Новость

17 марта 2016, 17:43
Тульская полиция пресечет любые противоправные действия цыган в Плеханово

Тульская полиция намерена жестко пресекать любые противоправные действия в поселке Плеханово. На данный момент сотрудники МВД продолжают вести разъяснительную работу с местными жителями — цыганами, которые незаконно подключились к газовым сетям. И сейчас в поселке рабочие продолжают ликвидировать незаконные подземные врезки. Но если какие-то протестные акции или действия со стороны цыган возобновятся, то полиция намерена жестко их пресекать.

В настоящее время ситуация в поселке Плеханово находится под полным контролем полицейских. Газоснабжение домов восстановлено.

Напомним, что в Тульской области около 500 силовиков прибыли в поселок Плеханово, где 16 марта цыгане устроили бунт. Около 700 домов населенного пункта остались отрезаны от газоснабжения. Произошло это из-за повреждения газопровода после несанкционированных врезок. А когда в Плеханово приехали сотрудники газовой службы, чтобы устранить неполадки, местные жители препятствовали ремонтным работам. В результате четырех человек доставили в районный отдел внутренних дел, на них составлены административные протоколы по ст.19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter