Рус
Eng

Участники «Дома-2» срочно ищут жилье: завтра их выгонят со съемочной площадки

Участники «Дома-2» срочно ищут жилье: завтра их выгонят со съемочной площадки
17 февраля , 13:17Общество
Участников реалити-шоу «Дом-2» выселяют с территории проекта: на очередном собрании организаторы объявили им о необходимости покинуть территорию до 18 февраля.

Новость ни для кого не стала неожиданностью, однако некоторым из снимавшихся, чтобы не оказаться на улице, предстоит в экстренном порядке найти себе жилье, сообщает StarHit.

Часть участников, например старожилы шоу Майя Донцова и Алексей Купин, дали объявление о поиске жилья в соцсетях. «Друзья, сегодня день икс! Мы покидаем проект «ДОМ-2», идем собирать чемоданы, у нас их очень много. Теперь мы двигаемся дальше и ищем квартиру. Самое главное — мы счастливы», – сообщили супруги в видеоролике.

Несмотря на то что новым хозяином шоу еще в прошлом году объявили телаканал СТС Love, переезд пока так и не состоялся. «Все дело в контракте, до сих пор нет решения по деньгам — за сколько канал покупает производство шоу, — сообщили источники. — Торговаться и считать можно долго, так что пока непонятно. Параллельно никакие другие каналы больше не рассматриваются, так как есть договоренность, и все надеются прийти к общему знаменателю».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter