Рус
Eng
Неприкасаемый: Жириновский ограничил круг людей, которым позволено жать его руку

Неприкасаемый: Жириновский ограничил круг людей, которым позволено жать его руку

17 февраля , 12:28ОбществоPhoto: news.day.az
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский объявил о том, что теперь пожимать его руку могут только президент, премьер-министр и спикер Госдумы. От остальных он боится подхватить «заразу».

- Президент подаст мне руку, я пожму, премьер-министр, председатель Госдумы, все, остальные не надо подавать руку, я не буду жать, вы что? Заразу мне передаете, - приводит слова Жириновского «Интерфакс».

Так глава либерал-демократов отреагировал на замминистра здравоохранения Сергея Краевого, который на заседании Госдумы в понедельник подал ему руку:

- Сергей Александрович опоздал немного на наши слушания и подал мне руку. Я сам не подаю. Ждите, когда старший по возрасту и положению, подаст.

Жириновский призвал коллег отказываться от «устаревших привычек», в число которых входят и рукопожатия, и поцелуи, и объятия.

- Понимаете, что это устаревшие привычки? Должны учить миллионы людей прекратить обниматься, целоваться, подавать руку, - сказал Жириновский.

На трибуну лидер ЛДПР вышел в белых перчатках и посоветовал присутствующим последовать его примеру. После выступления Жириновский печатки снял и протер ими трибуну.

Напомним, что в День всех влюбленных Владимир Жириновский встретился с молодежью и рассказал, что любви нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter