Рус
Eng
Отвечавший за развитие почты замглавы Минкомсвязи ушел в отставку

Отвечавший за развитие почты замглавы Минкомсвязи ушел в отставку

17 февраля , 13:31ОбществоPhoto: РБК
Добровольно покинул должность заместителя министра связи Олег Войтенко (на фото). Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

- Освободить Войтенко Олега Владимировича от должности заместителя министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации по его просьбе, - сказано в распоряжении.

Должность Войтенко занимал с 2018 года. Перед тем, как прийти в Минкомсвязь, он занимал пост первого заместителя главы Аналитического центра при Правительстве РФ.

Напомним, что работа почты традиционно вызывала у россиян нарекания. В последнее время почтальоны, в обязанности которых входит также выдача пенсий гражданам, и вовсе начали выдавать пенсионерам продукты питания «на сдачу» с пенсии. Ситуация показалась возмутительной не только получателям «пенсии с нагрузкой», но и самим почтовым работникам. Десятки сотрудников «Почты России» из разных регионов страны признались, что их заставляют «недовыдавать пенсию, а на сдачу всунуть товар»: печенье, паштеты с несъедобной печенью, сомнительного качества тушенку, шоколад с истекшим сроком хранения…

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter