Рус
Eng
Девятилетний мальчик найден повешенным в своей квартире в Подмосковье

Девятилетний мальчик найден повешенным в своей квартире в Подмосковье
Новость

17 февраля 2015, 11:28
Девятилетний мальчик найден повешенным в своей квартире в Подмосковье

В одной из квартир в подмосковном Дедовске было найдено тело третьеклассника: мальчик повесился на кожаном ремне на ручке кухонной двери. О случившемся сообщили представители ГСУ СК РФ по Московской области.

В Истринском районе Московской области следователями СКР устанавливаются причины смерти девятилетнего школьника. Как уточнили сотрудники правоохранительных органов, тело мальчика была обнаружена в понедельник, 16 февраля, на улице Красный Октябрь в Дедовске.

Установлено, что учащийся 3-го класса местной школы находился дома в кухонном помещении и делал домашнее задание. По данным полиции, в момент трагедии ребенок находился в квартире с 33-летним отцом. Около 16:40 мужчина обнаружил сына в кухонном помещении в бессознательном состоянии с поясным ремнем на шеи. Спасти ребенка не удалось.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК (доведение до самоубийства), передает Росбалт. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося, в частности, является ли произошедшее самоубийством. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как отмечают следователи, семья характеризуется положительно. Кроме того, в школе мальчик имел много друзей.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter