Рус
Eng
Радиоведущие, назвавшие Хьюстон кокаинисткой, отстранены от эфира

Радиоведущие, назвавшие Хьюстон кокаинисткой, отстранены от эфира
Новость

17 февраля 2012, 14:29
Радиоведущие, назвавшие Хьюстон кокаинисткой, отстранены от эфира

Ведущие популярной американской радиостанции KFI-AM 640 были отстранены от эфира за неосторожную лексику в отношении внезапно умершей на днях певицы Уитни Хьюстон. Весельчакам пришлось извиняться перед радиослушателями, а также родными и близкими певицы.

За несдержанные комментарии в адрес недавно ушедшей поп-звезды поплатились известные радиоведущие Джон Кобилт и Кен Чампоу. Они временно отстранены от эфиров за «бестактность и некорректность», пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководство KFI-AM 640.

Скандал разразился после того, как во время передачи, посвященной смерти Уитни Хьюстон, ведущие употребили по отношению к ней такие слова как «дурь» и «кокаинистка». В официальном заявлении радиостанции говорится, что «менеджмент не поддерживает и не потерпит подобных высказываний».

Позже ведущие публично признали свою вину и принесли извинения родным и близким певицы, а заодно и всем радиослушателям, кого оскорбили их комментарии. «Мы совершили ошибку и согласны с решением руководства радиостанции. Мы использовали неподобающую лексику»,- сказал в эфире Кобилт.

Провинившиеся работники радиостанции смогут вернуться к эфиру не раньше 27 февраля.

В.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter