Рус
Eng
Врачи посоветовали Дональду Трампу сесть на диету

Врачи посоветовали Дональду Трампу сесть на диету

17 января 2018, 07:39Общество
Врач Белого дома Ронни Джексон после медицинского осмотра Дональда Трампа заявил, что 71-летний президент полностью здоров и пригоден для исполнения возложенных на него обязанностей. Впрочем, врачи всё-таки советуют ему сбросить несколько лишних кг.

Об этом пишет The Hill.

Джексон рассказал, что у Трампа нет никаких нарушений сердечной деятельности; уровень холестерина слегка выше нормы. При этом вес Трампа всего на один фунт меньше нижней границы ожирения: после своего избрания американский лидер набрал 3 фунта (1,4 кг), и теперь его вес составляет чуть больше 108 килограммов.

"Мы много говорили о диете и физической нагрузке. Диета его воодушевляет больше, чем упражнения, но мы займёмся и тем, и другим", - рассказал Джексон.

Отвечая на вопрос журналиста, как Трампу удается оставаться в такой хорошей форме, несмотря на его привычку питаться "фастфудом" и при этом не заниматься физическими упражнениями, врач ответил: " У него невероятно хорошие гены".

Врач также рассказал секрет успеха Дональда Трампа: он спит всего 4-5 часов в сутки. По мнению Джексона, "это то, что нужно для его организма, и, вероятно, поэтому он такой успешный человек".

Также стало известно, что президент принимает ряд лекарств - небольшие дозы аспирина, препарат для понижения уровня холестерина и средство против выпадения волос.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter