Рус
Eng
Скандальный нефтекамский депутат вновь пострадал, теперь из-за трактора

Скандальный нефтекамский депутат вновь пострадал, теперь из-за трактора

17 января 2018, 12:28ОбществоPhoto: nash-dom.info
В башкирском Нефтекамске на депутата районного совета Ильдуса Шамсиярова напали около десятка неизвестных. В результате народный избранник попал в больницу с ушибами и сотрясением мозга.

По словам потерпевшего, конфликт произошел из-за того, что работавший на строительстве дороги грузовик, повредил арендованный трактор. Предварительно, ущерб оценивался в сто тысяч рублей, но стороны решили не вызывать ГИБДД, а решить вопрос полюбовно.

Однако встреча в офисе, по словам Шамсиярова, как-то не задалась. Туда прибыл десяток вооруженных травматическим оружием людей, которые избили депутата и выстелили в него. Прями из офиса на «скорой» его доставили в больницу.

Районный депутат выразил свое возмущение работой полиции в этой ситуации: начальник полиции приезжал на место происшествия, но мер к нападавшим не принял. Кроме того, прошло уже несколько дней, а никто из правоохранителей так к нему и не обратился.

В МВД Башкирии местным журналистам затруднились предоставить комментарий о произошедшем, порекомендовав направить свою просьбу в форме официального запроса.

Депутат Ильдус Шамсияров стал известен после того, как на заседании совета депутатов Краснокамского района, обозвал его «коррупционным болотом». Записанная на видео эмоциональная речь депутата принесла ему порицание от коллег народных избранников.

Почему Шамсияров назвал совет МР Краснокамского района болотом
Video: Стас Береснев

Источник: Медиакорсеть

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter