Рус
Eng
Аэрофлот ищет исполнителя корпоратива за 65 млн рублей

Аэрофлот ищет исполнителя корпоратива за 65 млн рублей
Новость

17 января 2016, 18:51
Аэрофлот ищет исполнителя корпоратива за 65 млн рублей

На сайте госзакупок компания «Аэрофлот» разместила конкурсную документацию на проведение корпоратива, который должен состояться в марте этого года. Стоимость мероприятия оценивается почти в 65 млн рублей.

Исполнитель требуется для проведения в марте этого года корпоративной премии «Взлетная полоса».

Согласно документам, стоимость мероприятия составит 64,9 млн руб. Оно состоится в Гостином дворе в Москве, планируется, что его посетят 1400 гостей. Из них 300 человек указаны как VIP-гости.

Также уточняется, что в программу мероприятия будет входить два блока: корпоративный (собственно вручение премии «Взлетная полоса» по десяти номинациям) и концертная программа (выступления не менее пяти популярных российских артистов).

Что касается сцены, она должна быть по площади не менее 200 кв. м, также там должен быть предусмотрен танцпол площадью не менее 240 кв. м. Отдельным пунктом в документах, опубликованных на сейте госзакупок, указано меню для VIP-гостей и для обычных гостей. Уточняется, что обеспечивать питание гостей должна компания международного уровня.

Заявки на проведение мероприятия принимаются до 18 января и будут рассмотрены 19 января, говорится в документе.

Напомним, что еще в 2013 году Общероссийский народный фронт (ОНФ) был намерен проконтролировать то, как компании с госучастием тратят деньги на новогодние подарки и корпоративы.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter