Рус
Eng
В Русском музее Санкт-Петербурга продавали шоколадки с портретом Иосифа Сталина

В Русском музее Санкт-Петербурга продавали шоколадки с портретом Иосифа Сталина

16 декабря 2019, 15:39ОбществоPhoto: Вадим Фиалко / Facebook
Минувшим днем пользователь Facebook Вадим Фиалко опубликовал фото чашки кофе и шоколадки с портретом Сталина из кафе Русского музея в Санкт-Петербурге. "Когда официантка сказала, что к капучино положен Сталин, я подумал, что ослышался. Когда увидел, то обалдел", - написал автор. Сейчас такой шоколад убран из продажи.

Как сообщили в Русском музея, конфеты с изображением Сталина входили в серию "Лица России". Они были закуплены арендаторами кафе без согласования с руководством музея. Сейчас скандальный шоколад уже не продают, - сообщает сайт радиостанции "Говорит Москва".

В ноябре стало известно, что федеральное казенное предприятие "Союзплодоимпорт", владелец торговой марки "Советское шампанское", сообщило о новых этикетках новогоднего напитка. Теперь в оформлении шампанского предприятия используется трагическая дата в отечественной истории: 1937 год. Как выяснилось, в этот год не только расстреляли тысячи ни в чем не повинных людей, но и выпустили первую бутылку советского шампанского на Донском заводе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter