Рус
Eng

В драке со стрельбой в московском кафе ранены двое, один погиб

В драке со стрельбой в московском кафе ранены двое, один погиб
Новость

16 декабря 2014, 07:45
В драке со стрельбой в московском кафе ранены двое, один погиб

Драка со стрельбой произошла в одном из кафе на юго-западе Москвы. Один человек убит, двое ранены.

Потасовка с применением огнестрельного оружия произошла в кафе, расположенном в доме номер 2 на Вильнюсской улице, сообщили ТАСС в пресс-службе столичной полиции. Известно, что в конфликте участвовали несколько человек.

Сотрудники полиции задержали стрелявшего на месте происшествия.

Другие подробности выясняются.

В июле этого года в Москве один человек погиб , еще один был ранен в результате стрельбы из-за конфликта в летнем кафе. Инцидент произошел в заведении на улице Малыгина (между метро «Медведково» и железнодорожной станцией «Лось»). В конфликте участвовали трое. Один из них несколько раз выстрелил из неустановленного оружия по своим оппонентам. В результате один из пострадавших получил ранение в плечо, а другой - смертельное ранение в грудь.

В феврале в Москве
правоохранители задержали семь человек в возрасте от 25 до 40 лет, устроивших драку со стрельбой из сигнального пистолета. Инцидент произошел в одном из трактиров на западе столицы по адресу ул. Матвеевская, 2. Две группы мужчин вышли на улицу, в результате конфликта завязалась драка. Один из участников четыре раза выстрелил вверх из сигнального пистолета. В результате стрельбы никто не пострадал.

Т.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter