Рус
Eng
Шизофреник, устроивший «цирк» на панихиде по Манделе, сжигал людей

Шизофреник, устроивший «цирк» на панихиде по Манделе, сжигал людей
Новость

16 декабря 2013, 19:12
Шизофреник, устроивший «цирк» на панихиде по Манделе, сжигал людей

Сурдопереводчик Янтье Тамсанка, возмутительно работавший на церемонии прощания с экс-президентом ЮАР Нельсоном Манделой, по предварительным данным, в 2003 году участвовал в сожжении двух человек. В числе совершивших это людей были его близкие.

Источник сообщил, что несколько лет назад Тамсанка был причастен к совершению убийства нескольких человек. Он вместе со своими близкими людьми (кто именно, не уточняется) убил людей, а затем сжег трупы. Однако позже полиция поймала злоумышленников, двое из которых пошли под суд. А вот скандальный сурдопереводчик избежал наказания – его признали невменяемым и поместили в клинику для душевнобольных.

Уже через некоторое время вышел из нее и отправился домой, в пригород Йоханнесбурга, пишет «Вести».

Напомним, что на панихиде по экс-президенту ЮАР разразился скандал. Как оказалось, сурдопереводчик церемонии показывал никому неизвестные жесты, чем вызвал недоумение. Уже позже он сам рассказал, что во время работы увидел галлюцинации и пытался их прогнать.

Оказалось, что мужчина страдает от шизофрении. Организаторы церемонии до сих пор не могут понять, кто предоставил Тамсанку в качестве переводчика.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter