Рус
Eng

«Ветераны России» требуют срока для «растлевателей» Киркорова, Милохина и Давы

«Ветераны России» требуют срока для «растлевателей» Киркорова, Милохина и Давы
«Ветераны России» требуют срока для «растлевателей» Киркорова, Милохина и Давы
16 ноября 2021, 12:38Общество
Организация требует привлечь к принудительным работам либо лишению свободы Филиппа Киркорова, Давида Манукяна, Даниила Милохина и других участников премии МУЗ-ТВ.

Общероссийское общественное движение «Ветераны России» направило в Басманный суд Москвы ходатайство с просьбой о применении к телеканалу МУЗ-ТВ максимальной меры административного наказания.

«Напомним, 4 июня 2021 года в России состоялась музыкальная премия МУЗ-ТВ. Публику шокировало появление «блогеров-артистов», таких как Даня Милохин в костюме интерсекс-человека (полумужчина-полуженщина), блогера Игоря Синяка в черном женском платье. Кроме того, неприятно поразили зрителей блогер Дава с Филиппом Киркоровым, которые в свадебных фраках в окружении десяти полуголых мужчин проехались по красной ковровой дорожке в кабриолете», – сообщается на сайте «Ветеранов России».

За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних «Ветераны России» требуют привлечь участников премии к принудительным работам на срок до одного года либо лишению свободы на тот же срок. Представители организации также направили в Московский патриархат обращение с просьбой дать официальную оценку состоявшейся премии.

На сайте движения цитируются слова председателя «Ветеранов России» Ильдара Резяпова (орфография и пунктуация источника сохранены): «Компания «блогеров-артистов» ради хайпа переходит все границы моральных и этических норм. Они транслируют поведение вседозволенности и безнаказанности! (…) Заслуженные артисты, продюсеры, каналы, блоги, музыкальные радиостанции обязаны договориться между собой и не допускать растлевателей до эфиров и никуда их не приглашать. Иосиф Давыдович Кобзон в наши дни, не допустил бы появления такого большого количества фриков на телевидении. А сейчас, разве есть фигура в Шоу-бизнесе, которая могла бы объединить всех и остановить это?»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter