Рус
Eng

Четверо молодых людей погибли под колесами электрички в Москве

Четверо молодых людей погибли под колесами электрички в Москве
Новость

16 ноября 2013, 13:15
Четверо молодых людей погибли под колесами электрички в Москве

Поезд сбил пятерых молодых людей в Москве, четверо из них погибли, сообщает РИА новости со ссылкой на управление на транспорте МВД России по ЦФО.

По данным ведомства, авария произошла около 00.10 на железнодорожном перегоне станций «Покровское-Стрешнево» — «Тушино».

«Электропоездом, следовавшим по маршруту Волоколамск — Москва, были сбиты пять человек. Из них четверо погибли на месте. Это молодые люди, трое из которых 1993 года рождения, один 1995 года рождения», — говорится в сообщении. Еще один человек 1997 года рождения доставлен в больницу. Проводится проверка.

Отмечается, что группа из пяти молодых людей шла в колее пути в не предназначенном для этого месте.

«Из-за рельефа местности и темного времени суток машинист электрички №6124, следовавшей из Волоколамска, увидел группу людей на расстоянии нескольких десятков метров, применил экстренное торможение, подал необходимые звуковые сигналы, но, к сожалению, избежать наезда не удалось»,- сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Московский железной дороги.

«В настоящий момент идет расследование всех обстоятельств происшествия»,- добавил собеседник агентства. От имени управления дороги он призвал граждан неукоснительно соблюдать правила нахождения на железнодорожной инфраструктуре, нарушение которых опасно для жизни.

Ю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter