Рус
Eng
В Тульской области рухнул частный вертолет, пилот погиб

В Тульской области рухнул частный вертолет, пилот погиб
Новость

16 октября 2012, 19:44
В Тульской области рухнул частный вертолет, пилот погиб

В Кимовском районе Тульской области во вторник днем разбился частный вертолет Robinson R-44. В результате авиакатастрофы погиб пилот винтокрылой машины.

По имеющимся данным, сегодня около 14:00 частный вертолет под управлением пилота Сергея Дыкина вылетел по маршруту село Буньково (Московская область) - Пляж (Воронеж). По неустановленной пока причине воздушное судно потерпело крушение в 40 км от населенного пункта Муравлянка Кимовского района. Пилот от полученных телесных повреждений скончался на месте.

Кроме пилота на борту судна никого не было. По данным ГУ МЧС по Тульской области, тело пилота Сергея Дыкина было извлечено из обломков вертолета сотрудниками Кимовского пожарного гарнизона при помощи аварийно-спасательного инструмента «Спрут».

Как передает РИА Новости, четырехместный коммерческий вертолет Robinson R-44 бортовой номер 04206 принадлежал частному лицу.

По факту крушения вертолета Robinson R-44 Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка. К месту происшествия выехала следственно-оперативная группа из числа сотрудников СК России.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter