Рус
Eng
Тамбов посрамил гомофобов: выборы там выиграл представитель ЛГБТ

Тамбов посрамил гомофобов: выборы там выиграл представитель ЛГБТ

16 сентября , 18:03Общество
Партия «Родина», которую в Тамбове возглавляет бывший мэр, вышедший из заключения и принадлежащий сексуальному меньшинству с огромным преимуществом победила на выборах «Единую Россию»

Социальный психолог Алексей Рощин впечатлился фантастической историей, которая произошла в Тамбове.

Во-первых, партия «Родина», о которой давно никто ничего не слышал, вдруг в одни ворота, заняв 26 из 36 мест в парламенте, выиграла выборы у «Единой России»! И это было единственным поражением ЕР в воскресных выборах. Во-вторых, эту партию возглавлял бывший мэр города, который вернулся из заключения! И тамбовчане за него проголосовали...

В-третьих, этот мэр еще и представитель сексуальных меньшинств!

Вот что написал по этому поводу журналист Кирилл Шулика:

"Партия "Родина" в Тамбове взяла 26 мест из 36 в гордуме. И это главная сенсация ЕДГ. Сейчас объясню, почему именно она, а не что-то другое. Региональную "Родину" возглавляет бывший мэр Тамбова Максим Косенков. Довольно популярный политик, но с интересной историей. В далеком 2009 году его приговорили к 9,5 годам лишения свободы за участие в похищении человека. Дело липовое, обычная история при противостоянии областной власти и популярного мэра. Необычна статья, но еще более необычна фабула обвинения - он держал приезжего с Украины в сексуальном рабстве. При этом сам Косенков может вот не прямо в суде говорил, но намекал, что рабства не было и у них в принципе роман и обычная однополая семья. И это все Тамбове!!! Отсидел Косенков шесть лет. Теперь он триумфально вернулся в политику, несмотря на факт в биографии в виде однополой семьи. Причем, вернулся в политику от гомофобной "Родины". Это реально слом скреп! В Тамбове, от "Родины" обыграть "Единую Россию" и взять 26 из 36 мест, несмотря на то, что весь город знал про твою судимость, что не так важно, и однополые отношения, что просто на мелкие части ломает все скрепы..."

Рощин уверен, что эта история отлично доказывает отсутствие какой-либо гомофобии в русском народе: «Мы гораздо ближе к Западу, чем считается в самом народе! Ай да Косенков! И да - он любит Тамбов! А Тамбов - его! Можно ли считать такую любовь однополой?»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter