Рус
Eng
Маска Кадырова вызвала переполох в Сети

Маска Кадырова вызвала переполох в Сети

16 сентября , 11:40ОбществоPhoto: eldit_net
В Сети появилась информация о подготовке в западных странах провокации с использованием маски чеченского лидера Рамзана Кадырова. Максу, пишут чеченские СМИ, сделали в «секретной европейской лаборатории».

Об этом информирует в своем Twitter-аккаунте ЧГТРК «Грозный» (на который Рамзан Кадыров обязывал подписаться всех чеченских госслужащих), ссылаясь на аккаунт в Инстаграм eldit_net. Авторы этого канала утверждают, что маску главы Чечни изготовили «в засекреченной европейской лаборатории с применением новейших технологий». То, что предполагается сделать с применением этой маски, в публикации называют «операцией с кодовым названием «Двойник».

В сообщении также сказано, что сейчас ищутся кандидаты для выполнения провокаций с применением «подготовленного образа».

- Эти данные подтверждает видеосъемка, которую мы получили. На ней видно, что разработана реалистичная маска. Работа над её изготовлением была проведена в засекреченной европейской лаборатории с применением новейших технологий, - сказано в посте.

Напомним, что ранее Кадыров призывал представителей чеченских СМИ противодействовать информационным провокациям и попыткам дезинформации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter