Рус
Eng
Сердюков и Васильева усыновили двоих детей

Сердюков и Васильева усыновили двоих детей

16 сентября, 19:15ОбществоPhoto: tvrain.ru
Как сообщает телеграм-канал Mash, бывший министр обороны Анатолий Сердюков и его бывшая же помощница Евгения Васильева усыновили двух детей. Третьего ребенка им выносила суррогатная мать. Таким образом, бывшая чиновница стала уже матерью троих детей.

Издание life.ru сообщает, что пара усыновила трёхлетнего мальчика и двухлетнюю девочку, третий ребенок еще грудной. Отмечается, что все малыши носят фамилию матери.

История о младшем ребёнке всплыла на свет, когда Евгению Васильеву отказались регистрировать в Хамовническом ЗАГС как мать малыша, так как по программе суррогатного материнства родителями могут стать только супруги, а она на момент рождения ребёнка не состояла в официальном браке. Но бывшей помощнице Анатолия Сердюкова через суд удалось добиться удовлетворения своего требования.

Анатолий Сердюков занимал должность министра обороны с 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012 года, - напоминает газета "Московский комсомолец". Его подозревали в халатности на этом посту, которая повлекла причинение крупного ущерба. Тем не менее, он был амнистирован. Также СМИ в 2012 году впервые узнали о том, что у Сердюкова была неофициальная связь со своей подчиненной Евгенией Васильевой. Она получила реальный уголовный срок за мошенничество, но в итоге провела в колонии лишь 34 дня, а затем была освобождена по УДО.

С декабря 2015 года Сердюков получил назначение в Совет директоров холдинга "Вертолёты России". В июле 2017 года стал председателем совета директоров ПАО "Роствертол".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter