Рус
Eng
Путин помиловал трех осужденных

Путин помиловал трех осужденных

16 сентября 2019, 18:39ОбществоPhoto: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин своим указом помиловал Оксану Ивасюк, которая в состоянии аффекта зарезала избивавшего ее мужа, сократив ей срок заключения до 5,5 лет. Двое других помилованных - 80-летний пенсионер и мать пятерых детей.

"В ходе конфликта супруг 50-летней Ивасюк несколько раз ударил ее, пытался зажать голову жены дверью, - сообщает агентство РИА "Новости". После содеянного Ивасюк не скрылась с места преступления, а пыталась оказать мужу медпомощь, позже она явилась с повинной. По прежнему месту работы Ивасюк зарекомендовала себя ответственным сотрудником, пользовалась уважение в коллективе, замечаний и нареканий не имела. Ранее судима не была".

Другая помилованная - Наталья Сапоцкая, которая была осуждена за незаконный оборот наркотиков. К этому женщину принуждал муж. У Сапоцкой на иждивении пятеро детей, - отмечает телеграм-канал Подъем! Что же касается 80-летнего пенсионера Алексея Давыдова, то он напал с ножом на человека, но позже раскаялся и возместил причинённый ущерб. Ранее он не имел судимостей, сейчас же успел провести девять месяцев за решёткой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter