Рус
Eng
Житель Череповца подозревается в убийстве новорожденного сына

Житель Череповца подозревается в убийстве новорожденного сына

16 сентября 2016, 15:48
Общество
Диана Кукушкина
В Череповце найден труп новорожденного ребенка. По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 34-летний отец мальчика.

Появившегося на свет 11 сентября мальчика вместе с матерью выписали из роддома Череповца спустя два дня. Как сообщает ИА REGNUM, накануне утром, 15 сентября,  отец ребенка вызвал скорую помощь, сообщив, что младенцу стало плохо. Однако к моменту прибытия врачей новорожденный был уже мертв.

 «Установлено, что смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии от сдавления органов шеи руками. По подозрению в совершении преступления задержан 34-летний ранее судимый отец мальчика», - сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Сейчас отец младенца находится в изоляторе временного содержания, следователи решают вопрос о его аресте.

Как отмечают правоохранители, мать ребенка могла не знать о намерениях своего сожителя, поэтому пока к ней нет вопросов.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter