Рус
Eng

Москвичи запечатлели на видео жуткую давку на «серой» ветке метро

Москвичи запечатлели на видео жуткую давку на «серой» ветке метро

Москвичи запечатлели на видео жуткую давку на «серой» ветке метро

16 сентября 2016, 12:13
Общество
Елена Сергеева
На Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метро утром произошел сбой в движении. Пассажиры, оказавшиеся в эпицентре давки, сняли происходящее на видео и выложили в Сеть.

Утром в пятницу на «серой» ветке столичного метро произошел сбой в движении. В связи с задымлением на станции «Цветной бульвар» были увеличены интервалы в движении поездов, из-за чего на станциях возникла давка. Кроме того, поезда не ходили между станциями «Цветной бульвар» и «Чеховская».

Как уточняет ТАСС, ссылаясь на столичную полицию, что причиной сбоя в движении стал пожар, возникший под составом.  Однако в метрополитене сообщили, что за дым приняли испарение конденсата в одном из вагонов.

Пассажиры, оказавшиеся на вставшей «серой» ветке, поделились впечатлениями в интернете. Они опубликовали фотографии и видеозаписи, сделанные в переполненных переходах и вестибюлях.

Отметим, что к настоящему времени движение на Серпуховско-Тимирязевской линии восстановлено. Поезда следуют согласно ежедневному графику.

Позднее пресс-секретарь Московского метрополитена Андрей Кружалин рассказал в беседе НСН о ситуации со сбоем в движении на «серой» ветке столичного метрополитена. Причиной увеличенных интервалов было связано с подозрением на неисправность подвижного состава, которое не оправдалось.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter