Рус
Eng
Москвичи запечатлели на видео жуткую давку на «серой» ветке метро

Москвичи запечатлели на видео жуткую давку на «серой» ветке метро

16 сентября 2016, 12:13
Общество
Елена Сергеева
На Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метро утром произошел сбой в движении. Пассажиры, оказавшиеся в эпицентре давки, сняли происходящее на видео и выложили в Сеть.

Утром в пятницу на «серой» ветке столичного метро произошел сбой в движении. В связи с задымлением на станции «Цветной бульвар» были увеличены интервалы в движении поездов, из-за чего на станциях возникла давка. Кроме того, поезда не ходили между станциями «Цветной бульвар» и «Чеховская».

Как уточняет ТАСС, ссылаясь на столичную полицию, что причиной сбоя в движении стал пожар, возникший под составом.  Однако в метрополитене сообщили, что за дым приняли испарение конденсата в одном из вагонов.

Пассажиры, оказавшиеся на вставшей «серой» ветке, поделились впечатлениями в интернете. Они опубликовали фотографии и видеозаписи, сделанные в переполненных переходах и вестибюлях.

Отметим, что к настоящему времени движение на Серпуховско-Тимирязевской линии восстановлено. Поезда следуют согласно ежедневному графику.

Позднее пресс-секретарь Московского метрополитена Андрей Кружалин рассказал в беседе НСН о ситуации со сбоем в движении на «серой» ветке столичного метрополитена. Причиной увеличенных интервалов было связано с подозрением на неисправность подвижного состава, которое не оправдалось.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter