Рус
Eng

Пермяк за день пережил три ДТП, два из них на «скорой»

Пермяк за день пережил три ДТП, два из них на «скорой»

Пермяк за день пережил три ДТП, два из них на «скорой»

16 сентября 2016, 11:40
Общество
Диана Кукушкина
Пока пострадавшего в аварии жителя Прикамья везли в больницу, он попал еще в два дорожных происшествия. Кареты скорой помощи, сменяя друг друга, все же доставили мужчину в больницу.

Необычный инцидент произошел в среду, 14 сентября, сообщает Ura.ru. Сначала мужчина пострадал в ДТП под Александровом на севере Пермского края. После первой аварии врачи скорой помощи решили госпитализировать пострадавшего в соседние Березники. Однако при въезде в город карету «скорой» протаранила иномарка. Автомобиль скорой помощи от удара едва не перевернулся. Виновник аварии скрылся с места ДТП, а карета скорой помощи не смогла продолжить движение.

К месту происшествия была направлена другая «скорая», которая забрала пациента. Но и она не успела далеко отъехать: при развороте и в этот медицинский автомобиль вновь врезалась иномарка.

К счастью, все закончилось благополучно. Чудом выжившего в трех ДТП за сутки пациента удалось доставить в больницу, где ему оказали помощью. Сейчас мужчина проходит лечение в стационаре. По словам медиков, угрозы его жизни нет, передает телеканал «ТНТ-Березники».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter