Рус
Eng
СМИ: умершая в Новосибирске школьница была поклонницей диет

СМИ: умершая в Новосибирске школьница была поклонницей диет

16 сентября 2016, 11:24
Общество
Елена Сергеева
Новосибирская школьница, скончавшаяся на уроке танцев, была сторонницей диет. Как рассказали ее близкие, девочка ранее теряла сознание во время репетиций, однако врачи не выявили у нее никаких патологий.

В Новосибирске проверяют обстоятельства смерти 13-летней девочки, скончавшейся во время урока танцев. Как отмечает местное управление СКР, инцидент произошел вечером в четверг.

«Предварительно установлено, что в вечернее время 15.09.2016 в одной из общеобразовательных школ Ленинского района г. Новосибирска во время урока танца у школьницы ухудшилось самочувствие и через непродолжительное время она скончалась», - говорится на сайте следственного ведомства. Также сообщается, что по результатам проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

В свою очередь, сестра погибшей школьницы рассказала о том, что она неоднократно ранее теряла сознание во время занятий танцами.  Портал «Город 54», уточняет, что врачи, у которых обследовалась девочка, не выявили у нее никаких патологий. Кроме того родственница школьницы отметила, что та была сторонницей различных диет и очень мало ела, невзирая на рекомендации медиков.
 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter