Рус
Eng
«ВКонтакте» вернула раздел с аудиозаписями

«ВКонтакте» вернула раздел с аудиозаписями

16 сентября 2016, 07:00
Общество
Елена Сергеева
Социальная сеть «ВКонтакте» устранила сбой в работе, из-за которого у пользователей исчез раздел с добавленной музыкой. Отметим, что данные неполадки вызвали настоящую панику среди обитателей соцсети.

Разработчики российской социальная сеть «ВКонтакте» устранила неполадки на сайте и в мобильном приложении. Как отмечает «Коммерсантъ», теперь все сервисы, в том числе пропавший раздел аудиозаписей, работают исправно и стабильно.

Ранее сообщалось о сбоях в работе соцсети, из-за которых пользователи лишились музыки, добавленной на личную страницу. При этом отмечалось, что аудиозаписи «исчезли» как с сайта, так и из приложения для смартфонов. Позже часть композиций была  восстановлена, однако проблемы с доступом к сайту сохранялись.

Пользователи «ВКонтакте» были серьезно обеспокоены пропажей раздела аудиозаписей. В частности, наибольшее беспокойство вызвали недавние слухи о монетизации прослушивания музыки на сайте, согласно которым многие функции (например, добавить аудиозапись в личный плей-лист) могли стать платными. Впрочем, разработчики ВК опровергли данную информацию, отметим, что монетизация будет, но пройдет в другом формате.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter