Рус
Eng

Задержка поездов в Крым составит до трех часов

Задержка поездов в Крым составит до трех часов
Задержка поездов в Крым составит до трех часов
16 августа, 13:07Общество
Задержка поездов в Крым сейчас может составлять один-три часа, сообщил оператор перевозок "ГрандСервисЭкспресс". Сейчас дорога восстановлена после взрывов, но поезда на этом участке пока не ходят.

Ранее губернатор Сергей Аксенов указывал, что следующие на полуостров пассажирские поезда будут делать остановку перед Феодосией с пересадкой пассажиров на автобусы. Участок путей в Джанкойском районе был поврежден из-за взрывов боеприпасов. Оператор железнодорожных перевозок "ГранСервисЭкспресс" сообщил, что семь пассажирских составов задерживаются из-за остановки железнодорожного движения в Джанкойском районе Крыма, из них шесть в направлении Крыма, один из Крыма.

- Сейчас поезда задерживаются от 1 часа до трёх. Это касается поездов: 92 М Москва – Севастополь, 28 Москва – Симферополь, 180 Санкт-Петербург – Евпатория, 183 Мурманск – Севастополь, - указано в сообщении.

Сейчас дорога восстановлена, но поезда на этом участке пока не ходят.

Рано утром 16 августа близ села Майское загорелась площадка хранения боеприпасов, возникла серия взрывов. Двое гражданских пострадали, один из них госпитализирован. Жителей ближайших домов эвакуируют за 5-километровый периметр оцепления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter