Рус
Eng

Владимир Путин пожелал покорения новых вершин участникам фестиваля «Таврида.АРТ»

Владимир Путин пожелал покорения новых вершин участникам фестиваля «Таврида.АРТ»
Владимир Путин пожелал покорения новых вершин участникам фестиваля «Таврида.АРТ»
16 августа, 11:58ОбществоФото: tavrida.art
Четвертый фестиваль «Таврида.АРТ» проходит с 15 по 19 августа 2022 года. Мероприятие уже давно стало площадкой для творческого самовыражения в сфере культуры и искусства.

К участникам фестиваля обратился глава государства Владимир Путин. Президент поприветствовал гостей и участников четвёртого фестиваля «Таврида.АРТ». Каждого из них Путин назвал яркой и творческой личностью, которая представляет разные направления культуры и искусства. При этом их объединяют общие и всем понятные ценности. Речь идет о вере в справедливость, любви к России, стремлении к саморазвитию и искреннем желании помогать людям. Все эти качества национального характера делают российский народ непобедимым, а его тысячелетнюю культуру великой, подчеркнул глава государства.

Путин назвал глупыми и тщетными все попытки отменить культуру страны и саму Россию. Тех, кто считает по-другому, Путин назвал не выучившими уроки истории, которую делают люди. Это в том числе молодые, умеющие мечтать, творить, работать и побеждать участники фестиваля «Таврида.АРТ». Именно они продолжат традиции культуры и обеспечат преемственность поколений.

Путин отметил, что рад тому факту, что бухта Капсель и древний Судак превратились в центр притяжения для одаренных молодых людей, представляющих различные субъекты РФ. В 2022 году в мероприятии участвуют представители ЛДНР. Молодые люди готовы объединить усилия для достижения общих целей. Чтобы быть сильными, надо держаться вместе. Именно этому учит вся богатая тысячелетняя история России, сказал глава государства.

Участники «Таврида.АРТ» собственными творческими достижениями и делами поддерживают солдат, офицеров, добровольцев и ополченцев в Донбассе. Путин поблагодарил их за это.

Российский лидер считает все сложности и испытания временем новых возможностей. Для смелых людей открываются новые горизонты, и участники фестиваля являются именно такими.

Путин пожелал им найти на «Тавриде» новых друзей и покорить новые вершины мастерства. Фестиваль должен стать для его участников важной ступенью к этим вершинам.

Фестиваль «Таврида.АРТ» входит в список важнейших событий Года культурного наследия народов России. В текущем году основной темой события стало открытое окно возможностей и помощь талантам в новых экономических реалиях. Это отражено в девизе «Сложности = возможности». Принять участие в фестивале могут молодые люди 18 — 35 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter