Рус
Eng

Памятник Юлии Началовой: пока даже не приценивались

Памятник Юлии Началовой: пока даже не приценивались
Памятник Юлии Началовой: пока даже не приценивались
16 августа 2019, 14:14Общество
В социальных сетях и СМИ обвиняют семью певицы в чрезмерных амбициях в связи с тем, что отец хочет поставить на ее могиле дорогой памятник

Справедливый гнев по поводу реакции журналистов и блогеров на совершенно понятное желание родных певицы высказала в своем блоге писатель Лена Миро:

«В жёлтых СМИ и в соцсетях идёт обсуждение темы памятника на могиле Юлии Началовой. Бывшая пиар-директор певицы намекнула, что нужны спонсоры, поскольку тема с памятником -- недешёвая.

Пожалуй, процитирую:

«Отец все время говорит о памятнике, его эта тема очень заботит. Сейчас мы думаем, как он должен выглядеть. Понятно, что это должна быть большая работа, которая стоит больших денег. Но пока не приценивались...»

В Сети и СМИ тут же появились комментарии о наглости семьи Началовых.

Да не наглые они. Не наглые. Просто они потеряли единственную дочь, и этим всё сказано.

Чтобы продолжать хоть как-то дышать, родителям Юли, из смерти которой дебилы сделали всероссийское шоу, нужна хоть какая-то цель. И такой целью может стать большой, красивый, поражающий воображение памятник. Когда больше нет дочери, ради которой нужно жить, можно жить ради памятника. Не нам судить.

Вот что заявил отец Юли:

«В любом случае будем стараться сами собрать деньги. Если кто-то посчитает нужным помочь, он поможет. Это же не в карман мне, памятник действительно нужен. Но объявлять сбор средств на всю страну, помогите ради бога, это не дело. Я же не нищий какой-то. Насколько хватит денег, настолько и сделаем памятник.»

И знаете: я ему верю. Верю, что не в карман. Больше скажу: Началовы ещё и все свои сбережения в памятник бухнут, как мне кажется.

Почему?

Ну, вот такая цель у отца, потерявшего дочь: самый лучший памятник.

И не нам, повторю, судить.»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter